Eliminan al Sevilla en Liga de Campeones de fútbol

Sevilla, España, 29 nov (Prensa Latina) El Sevilla cayó eliminado hoy de su posible avance a los octavos de final en la Liga de Campeones del fútbol europeo, al perder por 2-3 ante el PSV Ehindoven de Países Bajos.
Los locales necesitaban una victoria para mantener sus opciones de llegar a las rondas de eliminación directa, y tras ir delante en la pizarra 2-0, gracias a los tantos de Sergio Ramos al minuto 24 y Youseff En-Nesyri al 47, salieron derrotados tras los 90 minutos.
La expulsión del delantero argentino Lucas Ocampos por doble amarilla a la altura del 66 dejo con un hombre más en cancha a los holandeses, que con dianas de Ismael Saibari al 68, un autogol del defensor sevillista Nemanja Gudelj al 81 y la definitiva de Ricardo Pepi en el descuento final, dieron la vuelta a la pizarra para llevarse el éxito.
Tras este resultado el PSV es segundo en la tabla con ocho unidades, por detrás del Arsenal (9) y dejando en la retaguardia al Lens francés (5) y a su rival de turno (2).